segunda-feira, 26 de agosto de 2013

Bolo de chocolate com Cream Cheese

Inicialmente esse era para ser um bolo de rocambole com estampa de girafa… porém o negócio não ficou 100% e ficou muito grosso… por fim desisti e preferi fazer um bolinho recheado mesmo.

A ideia original era fazer um desenho com a massa branca, e depois colocar a massa de chocolate por cima. Isso tudo numa forma bem grandona para que a massa ficasse fininha, e assim depois conseguir enrolar e deixar lindo.

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Porém minha forma enorme não fica reta no forno, daí não ficaria bom para enrolar, fiz numa menor. E deixei assar um tanto que deixou muito douradinha a parte da massa branca. Então nem mostrou o desenho direito. Olha:

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Por isso desisti de enrolar, cortei só no meio e fiz um lindo bolo recheado! As receitas foram:

O bolo é a mesma que uso sempre para bolo branco básico que tem aqui, o único detalhe é que tirei um tanto da massa em uma manga de confeitar e depois acrescentei uma xícara de chocolate em pó.

O recheio foi de Cream Cheese. Peguei um potinho e bati na batedeira com um pouco de açúcar e manteiga. Mas da próxima vez não colocarei a manteiga, achei que deu muito gosto sem necessidade!

Daí molhei as fatias com guaraná e raspei chocolate branco e preto por cima.

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Não é por nada…mas ficou uma delícia! Ficou suave e delicado. Coisa super gostosa!

Bem… espero que tenham gostado….

Bejinhos!!

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